Kevin im Finale ! Markus um 3.

2 Ringer der KG stehen am Sonntag in den Finals um die Podestplätze . Es hätten durchaus noch mehr Ringer in den Kampf um die Podestplätze eingreifen können . 4 Ringer der KG waren im 1/4 Finale . Leider konnte nur Kevin seinen Kampf gewinnen. Da einige Gegner unserer KG-Ringer später das Finale erreichten , konnten Sie in der Hoffnungsrunde wieder ins Turnier eingreifen .
In der 75 kg Klasse trafen in der Hoffnungsrunde Nicklas Hassler auf seinen Teamkollegen Markus Knobel . Diesen Kampf konnte Markus mit 7:0 gewinnen und steht somit im Finale um Platz 3 .
Bis 86 kg kam Christian Pfisterer in die Hoffnungsrunde und unterlag Mark Bühler aus Weilimdorf den er auf den Württembergischen Meisterschaften noch besiegen konnte knapp und verpasste das kleine Finale nur knapp.
Max unterlag in der Hoffnungsrunde Vladimir Remel vom ASV Mainz mit 1:9 und verpasste das kleine Finale leider auch .
Kevin Henkel beherrschte seinen Gegner William Stier im Halbfinale klar mit 12 zu 1 Punkten und steht morgen im Finale um Platz 1 gegen Nicklas Dorn aus Hessen.